您当前的位置: 首页> 本科生网> 本科教育> 正文

设计艺术学院师生喜获第三届中国高等院校设计艺术大赛多项大奖

发布时间:2016-12-23

获奖证书

为了推动我国高等院校设计教育的发展、加强院校间沟通与交流,弘扬中国文化精神,倡导设计创新,全面提升中国的设计教育水平,不断推动我国文化与教育的发展。教育部高等学校设计学类教学指导委员会、中国高等教育学会设计教育专业委员会和化学工业出版社联合主办了“2014第三届中国高等院校设计艺术大赛”,本届大赛以“生命•生活•生态”为主题,全面展示了各高校的设计教学成果。设计艺术学院牛耕、吴思佳、黎映川、朱守会等老师指导学生创作的作品,经过来自来自中央美术学院、清华大学美术学院、北京电影学院等高校的13位业内专家学者认真评审后,在全国34个省区申报的上百所院校中的5000件作品中脱颖而出,获得二等奖2项,三等奖2项,优秀奖3项,入围奖5项,兰州理工大学并获得优秀组织院校奖。

诸多奖项的获得,体现了设计艺术学院视觉传达设计专业良好的教学水平,同时也提升了了我校设计学科的知名度和影响力。

上一条:设计艺术学院师生参加2015敦煌论坛并开展文创设计训练营活动