您当前的位置: 首页> 本科生网> 本科教育> 正文

设计艺术学院师生在甘肃省首届“创新杯”工业设计大赛中取得佳绩

发布时间:2016-12-23

获奖证书

由甘肃省工信委、教育厅、科技厅、文化厅联合主办的甘肃省首届“创新杯”工业设计大赛于11月9日圆满落下帷幕。

在面向高校师生设置的概念设计类中,共评选出获奖作品43项,我校设计艺术学院师生取得了骄人的成绩:由工业设计研究生张新新、李明、刘婷婷、陈彦蒿和邱凯设计的“个性化书签定制平台”作品获得一等奖;“三轴试验机柜机设计”和“‘飞动’餐具设计”荣获二等奖;“1000T液压万能试验机外观造型设计”、“笔笔皆是文具盒”、“便携式水瓶”、“情侣表”和“基于智能家居概念的设计师专用书房用具设计”荣获三等奖。另外,“‘祥云’多功能便携衣架设计”、“国风家用空气净化器系统优化设计”、“EIQ竞技款篮球鞋设计”和“‘新枝’户外休闲椅设计”作品获得优秀奖。