您当前的位置: 首页> 就业指导> 招聘信息> 正文

上海颐景建筑设计有限公司西安分公司校园宣讲会

发布时间:2021-04-02

325日下午,上海颐景建筑设计有限公司西安分公司于兰州理工大学校本部琢玉楼109举行了主题为“青春筑梦,扬帆迎景”的校园宣讲会。此次宣讲会主讲人由上海颐景建筑设计有限公司HR胡甜,惠晓玉担任,设计艺术学院就业服务中心何林轩老师及应届毕业生参与了此次宣讲会。

宣讲会上,胡甜女士首先对公司的各个方面做了详细的介绍,为了使同学们更深层次地了解该公司,惠晓玉女士从晋升通道、人员培养与岗位需求等角度出发,由浅入深地介绍了该公司,让前来参加招聘会的同学对此家公司有更多的了解。最后,公司负责人详细解答了同学们对于实习及就业切实存在的疑问,宣讲会结束后进行了现场招聘。

此次宣讲会给广大学生提供了良好的就业空间,同时也让同学们进一步了解企业对员工的要求,从而让毕业生更加明白在面临就业难时,需不断完善自我,突破自我。