设计艺术学院召开党纪学习教育启动大会

发布时间:2024-04-17

召开党纪学习教育大会

4月16日,设计艺术学院在槐园三楼多媒体会议室召开党纪学习教育启动大会,安排学院党纪学习教育工作。学院领导、科级干部、各支部书记参加会议,会议由学院党委副书记余勇主持。

会上集体学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了《关于印发〈兰州理工大学开展党纪学习教育工作方案〉的通知》精神,全文学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会议要求,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,坚持把开展党纪学习教育作为重要政治任务,扎实推进任务落实,高质量推进党纪学习教育,教育引导学院师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚、干净、担当,确保党纪学习教育取得实效。学院要将《条例》作为理论学习中心组学习的重要内容,各党支部要以“三会一课”、主题党日为抓手,认真开展党纪学习教育,坚持原原本本学,逐章逐条学习《条例》内容,准确把握主旨要义和规定要求。

余书记将《条例》中的具体要求与教师工作实际联系起来进行讲解,以具体的工作案例,警示学院教师,要求学院教师要严守纪律底线,切实把规矩挺在前面,牢固树立纪律和规矩意识,自觉把守纪律讲规矩的要求落实到日常工作中,把心思凝聚在干事创业上,把精力集中在学院发展的各项建设任务上。(撰稿:李帅帅 终审:余勇)

上一条:“研”途相助 全力以“复” 设计艺术学院研究生会、志愿者积极参与学院2024年硕士研究生复试工作

下一条:马克思主义学院教师曾云为设计艺术学院“青马工程”培训班学员授课