思政党建

发布时间:2012-07-06

觅红色之旅,树模范之榜
              丨丨设计艺术学院党总支组织教工党员赴临洮县开展党员活动

为庆祝中国共产党成立91周年,弘扬党的丰功伟绩,树立先进典型,进一步增强党组织的凝聚力,战斗力,深入推进创先争优活动和基层组织建设。2012年6月30日,兰州理工大学设计艺术学院教工支部赴临洮县开展党员活动,进行缅怀革命先烈的“红色之旅”。
      活动由院党支部书记苏建宁、副书记罗繁荣组织,校党委组织部孙伟国科长应邀参加,在甘南农民起义烈士纪念碑、临洮县烈士陵园前,全体同志集体默哀,向革命先烈鞠躬,表达了对烈士的崇敬之情。随后,大家参观了革命纪念馆、及临洮县历史古迹等,并开展了党员会谈、讨论等丰富多彩的活动。
      此次活动深入开展创先争优活动,提高党员的政治素质和党性修养,深化教职工的爱国主义教育,组织带领全院师生员工围绕学校中心工作和学院主要目标任务,迎难而上、扎实工作,不断创新具有重要推动作用。
      党员们纷纷表示,在今后实际工作中,要努力发扬爱国主义传统,继承先烈遗志,切实保持共产党员先进性,以昂扬工作激情和一流工作业绩,为学校和学院发展做出积极贡献,以饱满的精神迎接十八大的胜利召开。