您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

设计艺术学院召开第十次团学代表大会

发布时间:2012-03-15

2012313,设计艺术学院在弘文宾馆二楼报告厅隆重举行“设计学院第十次团学代表大会”。校团委陈永泰副书记、学院副书记、副院长罗繁荣老师、辅导员老师、各学院学生干部代表、学院两委会干部及各班级团学代表参加了大会。

在庄严肃穆的国歌声中大会开始。牛建强老师代表两委会致大会开幕词,学生会副主席王喜欢作了第十届竞选代表资格审查报告。学院分团委副书记段峰和学生会主席王宏亮作了继往开来、开拓创新的第九届两委会工作总结报告。报告详细介绍了过去一年两委会成功举办的各项活动以及所获得的各项荣誉,同时也指出两委会存在的一些不足,并提出了学院两委会后期工作发展的建议及意见,受到广大同学和代表们的一致赞同。

会上,校团委陈永泰副书记讲话,对我院两委会过去一年的工作给予了较高评价,对两委会的辛勤工作表示感谢,要求我院两委会学生干部政治立场坚定、工作作风过硬、综合素质全面、工作能力很强,全体干部应紧紧围绕学院学科优势,开展具有艺术特色的团学工作,并祝愿我院第十次团学代表大会取得圆满成功。

学院罗繁荣副书记作了总结讲话,对学院第九届两委会的工作给予充分肯定。强调学院两委会应紧紧围绕学院的中心工作,大胆创新,锐意进取,不断拓宽工作思路,引导学生健康成长。并希望新一届两委会干部继续为学院的团学工作注入新的活力。

最后,根据学院两委会候选人选举办法,经过团学代表们严谨,认真、公正的投票选举,新一届两委会委员产生。委员们郑重宣誓,表示更好的为学院发展和学生服务继续努力工作。

这次团学代表大会这是我院学生政治生活中的一件大事,也是推进我院团学工作的一次盛会;是统一思想、凝聚人心、进一步加强大学生思想政治工作的又一次总动员,更是一次落实科学发展观、构建和谐校园,继续开创我院团学工作新局面的奋进大会