您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

黎志强副书记深入设计艺术学院指导创先争优工作

发布时间:2011-07-16

5月11日下午,学校党委副书记、创先争优活动办公室主任黎志强,学生处处长吴学楷,校团委书记张君披雨深入设计艺术学院实地调研创先争优活动情况,听取党员、干部意见,现场进行点评,提出改进建议和要求。设计艺术学院党政负责人和教师、党员代表及部分学生参加座谈会。座谈会由学院罗繁荣副书记主持。
   设计艺术学院院长吴永诚和党总支副书记罗繁荣分别就学院创先争优活动的实施方案、组织领导、特色活动、学生党建、树立典型、庆祝建党90周年和学院发展存在的问题等方面做了汇报。结合设计学院当前工作实际介绍了学院教学科研、完善班主任管理制度建设、基层党组织制度建设、学生公寓现状等深入开展创先争优活动的总体情况。
   学生处处长吴学楷发言指出,设计学院班主任制度建设很有新意,切合实际。吴处长就我院兰雅学生公寓关切的询问情况并提出具体要求。
   校团委张君书记对我院在校本部校园文化建设方面给予了肯定,对我院的学生工作给予较高的评价,指出我院学生工作还需更具特色,扩大学生的参与面。
   黎志强副书记对设计学院创先争优活动做了点评。黎书记说,设计学院近年来党政班子齐心协力,凝聚各方力量,积极探索、抢抓机遇,学院的各项工作有了突破性的发展。初到设计学院,感触颇深。走进教学楼,就能感受到浓浓的艺术氛围。教学质量进一步提高,班主任队伍建设有创新,学生工作有特色。创先争优工作扎实有效、重点突出。他强调,创先争优活动要围绕中心工作,进一步树立先进典型,立足岗位,扎实工作,抓好青年教师的入党工作,特别要探索低年级学生党建工作,在特色和亮点工作上提炼总结,创新形式、丰富内涵,大胆创新工作模式,引领校园艺术文化。

2011-5-11