您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

设计艺术学院召开2011级新生家长座谈会

发布时间:2011-08-26

2011825日下午,设计艺术学院在槐园召开了新生家长座谈会,院长吴永诚,党总支书记、副院长苏建宁,党总支副书记、副院长罗繁荣以及各系系主任和相关教师与多位新生家长进行了座谈交流。

在会上,学院领导介绍了我院的基本情况,包括主要办学条件、师资队伍以及就业等方面,更着重介绍了我院注重专业发展的措施,如今年新生班主任都由专业老师担任,这样就更容易加强老师与学生的沟通,老师就能够知道学生之所想,为学生谋前程,带动学生专业水平发展。还分别对家长进行了详细的专业介绍,从专业涉及的领域为家长们进行讲解。新生家长针对学生的学习、生活和专业发展等问题向学院提问,学院领导、系主任和相关教师对其一一进行解答。

此次家长见面会为学院与家长的沟通交流搭建好了桥梁,对我院的各项建设有着积极的促进作用。相信在11级同学的共同努力及家长们的支持下,我院的明天会更美好!