您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

设计艺术学院举办暑期“三下乡”社会实践活动动员大会

发布时间:2022-06-22

暑期将至,设计艺术学院2022年暑期“三下乡”社会实践相关活动已经陆续展开。为让我院学生及时了解活动内容,充分进行活动准备,618日,设计艺术学院团委于尚学楼303教室召开2022年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会,设计艺术学院团委书记宋美瑾老师及21级全体学生参加。

动员大会上,学院团委青年素质拓展部负责人俞乔峰与宋美瑾老师,对社会实践相关活动进行说明,向大一学子讲解了三下乡社会实践的意义。针对同学们提出的疑问,工作人员及时地进行了解答,同学们认真倾听讲解,对本次“三下乡社会实践有了更深入的了解。在同学们的积极配合下,动员大会圆满结束。

此次动员大会,让同学们进一步了解了暑假社会实践活动相关流程及实践内容,认识到社会实践对个人的意义,引导同学们树立服务意识,进而提高同学们的思想认识水平与志愿服务意识。

(撰稿人:宋美瑾,终稿:吴学楷)