您当前的位置: 首页> 就业指导> 招聘信息> 正文

甘肃省建材科研设计院 招聘简章

发布时间:2017-03-01

甘肃省建材科研设计院是持有综合甲级资质的国有重点科研院所,主要从事工业与民用建筑工程设计、建筑材料行业的新产品研究开发、建材产品质量监督检验、建设工程材料试验与检测、工程咨询、工程监理、工程总承包、成果产业化、生产与配套设备研制、专业技能培训等工作。现持有建筑工程设计甲级、建材工程设计甲级、工程咨询甲级、工程监理甲级、工程材料检测甲级、施工图审查甲级等6个甲级证书和建材产品质量监督检验、第三方节能量审核机构、国家实验室认可、清洁生产审核、建筑能效测评、甘肃省省工业和信息化固定资产投资项目节能评估等9个专业资质证书。

建院三十多年来,共完成建筑、建材行业科研、设计、咨询、监理、成果产业化等项目近千项,取得省部级以上科技成果奖励、优秀工程设计、优秀工程咨询、国家重点新产品等近百项,现持有一批国家发明专利。在特种水泥与砼、新型墙体材料、资源综合利用、太阳能光热利用、建筑节能与检测、保温防水材料、水泥与砼外加剂、特种粉体材料等方面的研究开发居全国先进水平。现为科技部太阳能光热产业技术创新战略联盟成员单位。