设计艺术学院组织新生参观甘肃省优秀教师先进事迹巡展

发布时间:2019-11-15

1111日下午,设计艺术学院组织19级新生在图书馆门前参观优秀教师先进事迹巡展。本次活动由杨凝主持,各班班长带队参观。

参观开始,同学们在图书馆门前有序排队,杨凝对活动流程进行了整体介绍。随后,由各班班长带领同学们参观,参观学习过程中,同学们看的非常认真。在这些优秀教师中,他们爱岗敬业、关爱学生,严谨笃学、创新进取,无私奉献、自尊自律,在教学、科研、医疗、管理及服务等岗位为学校教育事业的发展做出了重要贡献。为同学们展示了优秀教师的精神风貌、崇高品格和人生价值,引起了同学们的强烈共鸣。

此次参观优秀教师先进事迹巡展的活动,使同学们感受颇深,决心在以后的学习、工作和生活中要向优秀教师们学习,同时心怀对老师的感激,努力提高自身综合实力,不忘初心、砥砺前行。