设计艺术学院“我要上讲台——十分钟微课堂竞赛”

发布时间:2020-11-24

1121日晚,设计艺术学院于兰工坪校区图书馆二楼报告厅举办我要上讲台——十分钟微课堂竞赛活动,设计艺术学院两委会学生干部及2020级全体新生参加了此次活动。

本次活动采用PPT配合演说的形式进行。来自不同年级、不同专业的七位参赛选手用精彩的PPT和视频向评委和观众带来了英语的对比性写作、近墨者未必黑、浩然快哉的苏轼、抗美援朝的精神等一系列精彩的讲课。讲课结束后,评委现场打分。在两首优秀的演唱节目铺垫下,主持人宣布了获奖选手名单,并合影留念,为这次活动画上了圆满的句号。

本次活动打造了一个同学们自我展示的平台,锻炼了同学们的理论素养和语言表达能力,丰富了大学生的校园生活,充分展现了设计艺术学院学生的青春风采。

上一条:青春志愿,不忘十年——设计艺术学院举行第二届志愿者大会

下一条:设计艺术学院建筑学系举办《中国建筑史》课程作品展——暨敦煌莫高窟建筑壁画及五踩平身科斗栱实践作业展