设计艺术学院组织开展团委学生会作风建设警示教育

发布时间:2020-12-03

1127日,设计艺术学院在槐园多媒体会议室召开学生干部工作例会,组织开展团委学生会作风建设警示教育,警示教育由设计艺术学院辅导员李帅帅主持,设计艺术学院全体学生工作人员参加。

在警示教育中,李帅帅领学了《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,深入学习领会文件精神。针对文件内容,要求学生工作人员把服务同学作为主要目的,严格要求自己,用心、用情做事,做同学的好帮手、好朋友。

通过警示教育,让学生工作人员更加深刻的了解了作为学生干部的任务和责任,严格要求自己,踏实做事、坦诚做人,努力营造风清气正、积极奉献、青春活力的团委学生会组织。

上一条:兰州理工大学设计艺术学院在第十二届全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩

下一条:设计艺术学院开展学习“十九届五中全会精神”主题团日活动