设计艺术学院参加“展青春新朝气 做校园好网民”网络思政校园文化集市展示活动

发布时间:2023-06-12

设计艺术学院66日下午,在兰州理工大学彭家坪校区红柳广场参加“展青春新朝气 做校园好网民”网络思政校园文化集市展示活动开设“党史知识问答”展位。

活动前期由同学们制作主题展板,并抄写答题便利贴,本次答题活动设置了含单选题、填空题共120道题目,活动模式采取随机进行抽取答题,面向全校同学,活动过程中由两位同学来监督答题,两位同学核对答案,最终有很多参与的同学成功拿到奖品。

网络思政校园文化集市活动,重文化、重创意、重体验,是激发学习兴趣、培育精神品质、植入爱国情怀的知识之门、德育之门。通过答题活动,达到以赛促学、以学促行的目的。参与活动的同学纷纷表示,要将不断从党史中汲取智慧和力量,为国家富强贡献自己的力量。

下一条:设计艺术学院青马培训学员学习“传承红色基因”系列课程