设计艺术学院视觉传达设计专业举办21级《信息设计》课程结课作业展评活动

发布时间:2024-04-19

2024年4月19日上午,21级视觉传达设计一班在兰工坪校区琢玉楼一楼组织开展视觉传达设计系《信息设计》课程作品设计展。此次展览汇聚了十余件来自该专业同学的精心之作,每一件作品都充满了创意与巧思。并由设计艺术学院视觉传达设计系王春霞老师、薛静老师为同学们提供宝贵的指导意见与深入的讲解。

图1 专业班级与教师合影

在展评过程中,老师们对同学们的作品进行了细致入微的评审,并给予了针对性的建议和指导。通过展出的学生作品,我们可以清晰地看到学生们对待信息设计专业课程的认真态度,以及他们端正的学习姿态、严谨的设计思维和细腻的专业技法。同时,这些作品也充分展现了教师们一丝不苟、乐于奉献的教学精神,使学生们能够在这门课程中深刻领悟到信息设计所需要的创新、细致、精美和严谨的创作精神。

图2 教师点评作品现场

在作品展示与点评的最后环节,王春霞老师和薛静老师与学生们展开了热烈的互动交流。老师们耐心倾听学生们在学习过程中遇到的困惑,并一一给予解答。老师们也指出了学生们在设计过程中存在的问题与不足,并提供了宝贵的改进建议。

图3 展评活动一角

最后,通过这次活动,学生们对信息设计有了更加深入和全面的认识,他们纷纷表示将以此为契机,更加努力地学习和掌握专业知识和技能,不断提升自己的设计水平。老师们也希望借助此次展览,能够进一步激发同学们的创作热情和学习兴趣,推动他们在专业道路上不断前行,提升自我,追求卓越。(撰稿:王春霞 终审:余勇)

图4 作品展示:戏影人间信息可视化设计

图5 作品展示:庆阳香包信息可视化设计