设计艺术学院积极组织2024届未就业毕业生参加“宏志助航计划”春季双选会

发布时间:2024-04-23

4月20日,“‘宏志助航计划’招聘会暨甘肃省工学类院校(学科专业)联盟2024届毕业生春季双选会”在学校彭家坪校区田径场举行。学院院长刘奔腾、党委副书记余勇、党委副书记刘汉青及就业专干辅导员到现场对接用人单位,了解就业形势,与现场招聘人员和毕业生进行了深入交流。

学院领导在现场向用人单位推介优秀毕业生

学院领导、辅导员在现场为学生提供就业支持

虽然下着小雨,但难挡用人单位和毕业生双向奔赴的热情。参加双选会的我院毕业生展现出强烈的求职意愿,他们积极主动地与用人单位交流,深入了解企业的文化氛围、岗位要求以及发展前景,根据招聘单位的专业工作需求投递简历、沉着应聘。招聘人员耐心解答毕业生关于签约、职业成长发展等相关方面的问题。除投递简历外,毕业生还主动到学校就业中心开设的专业面试培训和职业规划咨询的场地寻求帮助,听取就业指导和职业发展建议。

设计艺术学院深入落实甘肃省“三抓三促”行动和学校党委对就业工作的安排部署,始终突出就业工作“一把手”工程的地位,高度重视就业工作,切实做好毕业生就业工作。学院积极组织学生参加本次毕业生大型双选会,在学生就业关键时刻,让学生与用人单位在现实精准的场合畅通交流,增进双方的了解和互信。接下来,学院将不断深入开拓就业岗位资源,积极挖掘与企业的合作关系,通过努力为毕业生创造更加广泛和多样化的就业机会以应对不断变化的就业市场需求。(撰稿:张晖 终审:余勇)

上一条:兰州理工大学关于举办铸牢中华民族共同体意识文创比赛的通知

下一条:设计艺术学院赴基准方中建筑设计股份有限公司兰州公司开展访企拓岗活动