凝望内心 守护自我——设计艺术学院开展“5·25”心理健康季筑梦者创造活动

发布时间:2024-04-24

为提高广大青年学生心理素质、激发学生主动创造性,让同学们重视心理健康、缓解学习压力。4月14日,设计艺术学院团委心理健康辅导站在兰工坪校区鱼沼前开展“凝望内心,守护自我”筑梦者创造活动。

活动现场气氛热烈、充满欢声笑语

在活动中,负责人给同学们讲解了本次活动的目的和内容,详细介绍了活动道具的制作方法,鼓励同学们充分发挥想象力和创造力。同学们通过制作捕梦网表达自己美好的祝福、诚挚的心意、期望留住好梦的愿望。捕梦网制作结束后,同学们发挥想象力制作了属于自己的艺术手串并拍照留念。活动中,每位同学通过手工制作的方式诉说生活感悟,保护自己心中美好的梦想,努力成为自己的“梦境守护者”。

同学们制作艺术手串

“凝望内心,守护自我”筑梦者创造活动是设计艺术学院“5·25”心理健康季系列活动之一。接下来,学院心理健康辅导站将继续结合学院特色,举办形式多样的心理健康主题教育活动,关心学生健康成长,为构建和谐校园打下良好基础。(撰稿:宋美瑾 终审:余勇)

上一条:兰州理工大学关于举办铸牢中华民族共同体意识文创比赛的通知

下一条:寻找童年 治愈心灵——设计艺术学院开展“5·25”心理健康季“忆童年游戏”活动