设计艺术学院召开2024届毕业生专题工作会议

发布时间:2024-05-10

5月6日,设计艺术学院在兰工坪校区大学生活动中心四楼报告厅召开了2024届毕业生专题工作会议。学院院长刘奔腾、党委副书记余勇、副院长张新红、副院长毕晓莉出席会议,全体研究生导师、本科生毕设指导教师及2024届全体毕业生共400余人参加会议。会议由学院党委副书记刘汉青主持。

会议现场

会议针对研究生毕业生详细讲解了论文查重、送审、预审的流程,介绍了毕业答辩、学位申请等内容,提醒研究生做好提交论文和答辩过程中的细节,顺利完成毕业相关事宜;讲解了本科毕业的课程学分、创新创业学分、第二课堂的学分要求,提醒本科生对照各项学分要求仔细核对个人学分,认真做好毕业设计、毕业答辩等事宜。会议强调毕业生要抓住毕业前的就业时机,积极调整就业观念,先就业再择业,以成功就业的方式回馈社会、回报父母。

余勇勉励毕业生要做自己安全的第一责任人,保持积极向上的心态,遇到问题及时解决;要做好人生的短期规划和长期规划,珍爱生命,健康成长;要心怀感恩,感恩父母,感恩老师,做一个有责任担当的人。

刘奔腾希望毕业生树立学院、专业荣誉感,保持乐观、健康的心理状态,秉持积极向上的精神,提升安全防护意识,确保个人安全。他祝愿各位毕业生以优异的成绩告别母校,步入社会这个更加广阔的舞台步入社会,为国家和民族的发展贡献力量,书写属于自己的辉煌篇章。(撰稿:张晖 终审:余勇)

上一条:设计艺术学院、经济管理学院代表学校参加2024年福建晋江校企人才合作对接会