您当前的位置: 首页> 新闻中心> 正文

设计艺术学院召开学校2024年教职工篮球赛动员部署会

发布时间:2024-05-29

动员部署会现场

5月28日下午,设计艺术学院召开学校2024年教职工篮球赛动员部署会,学院院长刘奔腾、党委副书记余勇出席会议,全体参赛队员及工作人员参加。动员会由党委副书记刘汉青主持。

动员会对本次教职工篮球赛的有关要求、赛程及规则进行详细介绍,对各项准备工作做了周密部署。参加本次比赛的学院教师热烈讨论比赛环节、分析比赛形势。队员们纷纷表示要充分展现设计艺术学院教职工篮球队的上佳竞技状态与团队合作精神。

余勇作动员鼓励:兰州理工大学教职工篮球赛是学校的一项经典盛事,设计艺术学院教职工篮球队是学院的亮点,也是学院的特色品牌,祝愿本次比赛良好成绩。刘奔腾对比赛的准备工作表示肯定,为队员们加油,希望队员们发扬团结拼搏精神,赛出风格、赛出水平。(撰稿:马昱政 终审:余勇)