设计艺术学院基层团支部开展学习《习近平与大学生朋友们(第二卷)》主题团日活动

发布时间:2024-06-26

为深入贯彻党的二十大精神,引导基层团支部深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚定理想信念,积极投身于中国式现代化的伟大实践中。6月10日至24日,设计艺术学院各基层团支部积极开展学习《习近平与大学生朋友们(第二卷)》主题团日活动。

活动期间,各团支部通过学习原文、主题演讲、交流探讨、观看视频等丰富多样的形式,学习《习近平与大学生朋友们(第二卷)》。

22级产品设计团支部逐字学习原文

22级城乡规划团支部、23级视觉传达团支部观看学习视频

22级城乡规划、23级建筑学团支部开展主题演讲

23级设计学研究生团支部开展交流探讨