您当前的位置: 首页> 新闻中心> 正文

设计艺术学院资助站举办“旧物传爱心,助人圆梦情”活动

发布时间:2024-07-03

活动现场

时光荏苒,岁月如歌。物尽其所用之时,人亦可尽其善。为倡导关爱他人、乐于助人校园风气,提高同学们的公益意识和社会责任感。近日,设计艺术学院资助站在兰州理工大学本部鱼沼旁举办校园爱心捐赠活动。

此次活动主要分为捐赠旧物,抽取奖品,留言条三个板块,面向全校学生一同发出邀请,从多个角度、多种方式传递爱心,营造欢庆、祝愿和希望的捐助氛围。同学们捐赠闲置物品后能获得抽奖机会,也可以用笔为贫困儿童留下眷恋和期许,摊位前人头攒动,摩肩擦踵,场面火热。

举办此次捐赠活动,使得同学们可以将闲置物品捐赠给贫困儿童,帮助他们解决实际问题,同时减少资源浪费,共同构建一个更加和谐美好的校园环境,以温情方式传递幸福,温暖激励了贫困儿童传承精神奋发成才。(撰稿:汪红祥 终审:余勇)