您当前的位置: 首页> 本科生网> 教学动态> 正文

展望2016,设计艺术学院开创教学建设新局面

发布时间:2016-03-01

会议现场

为全面做好本学期教学工作,2016年3月1日下午2点半,设计艺术学院召开全院教学工作安排会议。参加本次会议的有学院领导人和全院教职工。
      会议上苏建宁院长就开学以来的迎新工作、教学运行、教学基本建设、教材建设、实践教学基地建设、学风建设、教学队伍建设等方面做了回顾和对相关工作进行了安排。
      随后朱守会副院长提出要对青年教师在教学的各个环节加大管理力度,确保教学质量;要求各系加强教学工作,紧抓内涵建设,加强实践教学环节,把教学工作做扎实、做到位;对常规教学管理提出要求,要求各系要经常学习相关教学文件、严明纪律、严格管理、敢于处理,最大发挥院级教学管理作用。并要求全体教职工在课前、课中、课后等任何一个教学环节均要严格执行学校和学院的教学安排。
      本次会议为设计艺术学院2016春季学期教学计划的实施与完成起到良好作用,新学期相信本学年的教学工作在所有人的积极努力下会取得好的成果。

上一条:设计学院召开“以OBE理念为指导 全面实现全员育人”班主任会议