您当前的位置: 首页> 本科生网> 教学动态> 正文

设计学院召开“以OBE理念为指导 全面实现全员育人”班主任会议

发布时间:2016-03-21

会议现场

3月15日下午,设计艺术学院在校本部槐园多媒体教室召开班主任会议。学院党总支书记孙平、院长苏建宁、党总支副书记杨利玲以及学院全体班主任老师、辅导员老师参加了会议。会议由党总支副书记杨利玲主持。

杨副书记将《设计艺术学院2016年学生工作计划要点》向所有与会人员做了汇报并指出,2016年我院学生工作的思路,就是紧紧围绕学校中心工作,贯彻落实《兰州理工大学创新本科人才培养机制实施方案》和专业认证OBE理念,坚持“育人为本、德育为先、成才第一、促进发展”的学生工作理念,坚持“思想引领、深化教育、强化管理、狠抓学风、文化育人、增进服务”的工作原则,“用情、用心、用力”做好学生的教育、管理、服务工作,推动全员育人、全过程育人的落实。希望各位班主任和辅导员老师,能够切实围绕上述理念和目标,全力合作做好学生工作。

会上,辅导员将开学两周以来的早操、晚自习出勤率以及上学期各班的成绩发放给各位班主任老师,希望班主任老师能够积极配合做好学生的日常管理工作。大一新生班主任也就班主任老师该如何进行工作发表了自己的看法,得到其他老师的热烈响应及认可。

书记孙平与院长苏建宁就此次班主任会议进行了总结,在对我院过去班主任的工作进行充分肯定的同时,也表达了要将我院“快乐组合”特色班主任工作继续传承下去的美好愿景。