您当前的位置: 首页> 研究生网> 导师队伍> 正文

朱守会

发布时间:2018-10-19

个人简介:

男,副教授,硕士生导师,现任设计艺术学院副院长,甘肃省普通高等学校设计学类专业教学指导委员会委员。2000毕业于西北师范大学美术学院艺术设计专业;2006毕业于西北民族大学中国少数民族艺术专业,获硕士学位。曾获得兰州理工大学十大师德标兵、教学优秀奖、三育人奖和优秀共产党员等荣誉称号。获得广州亚运会会徽设计十佳作品奖、北京奥运会徽章设计优秀奖、工艺美术百花奖一等奖等国际、国内奖项三十多项,指导学生参加国内外创新类设计竞赛获得高等级奖项50余项。本人主创的的甘肃省大学生运动会会徽、会旗、吉祥物,绚丽甘肃标识等被采用;获得发明专利2项、实用新型授权20余项,在研项目申请发明专利4项;横向科研成果丰硕,主持完成了陇南市康县花桥村乡村旅游规划、建筑、景观、室内、导视系统设计和实施,甘肃公路形象识别系统的设计和实施,兰州市平沙落雁龙门架造型和浮雕设计和实施,薇乐花园地产项目的设计和实施,研发设计的甘肃地域文化旅游产品获得工艺美术百花奖一、二、三等奖各一项并转化,取得了良好的社会和经济效益。

研究领域:

视觉传达设计、文创产品设计