您当前的位置: 首页> 科学研究> 科研动态> 正文

我院工业设计于浩洋同学在 “乔丹杯”中国运动装备设计大赛中荣获运动鞋最佳设计铜奖

发布时间:2011-11-11

我院工业设计于浩洋同学在乔丹杯

中国运动装备设计大赛中荣获运动鞋最佳设计铜奖

获奖作品

在2011年“乔丹杯”第六届中国运动装备设计大赛中我院工业设计专业于浩洋同学的设计作品《FIT FEET》(周爱民老师指导)获得运动鞋最佳设计铜奖。

“乔丹杯”中国运动装备设计大赛,由中国国际时装周组委会和乔丹体育股份有限公司共同主办,经过5年的精心打造,在中国运动装备设计大赛中具备了绝对的发言权,“乔丹杯”所诠释的是与运动有关、与超越相伴的年轻运动品牌锐意进取、不断创新的乔丹精神。目前已成为中国运动装备设计领域规模最大、最具权威性的国家级专业赛事,大赛分别进行运动装设计和运动设计两组别比赛。

第六届“乔丹杯”中国运动装备设计大赛的主题是“传承·新生”,共收到来自日本及中国24个地区设计师的623组参赛作品,有21组运动装设计选手和19组运动鞋设计选手进入了总决赛。比赛设置最佳设计金、银、铜奖各1名,我院工业设计专业于浩洋同学的设计作品《FIT FEET》获得“运动鞋最佳设计铜奖”。

上一条:2011 IEEE第十二届国际计算机辅助工业设计与概念设计学术会议在重庆召开