您当前的位置: 首页> 科学研究> 科研动态> 正文

学院组织“红柳青年教师培养计划”答辩会

发布时间:2011-11-01

学院组织“红柳青年教师培养计划”答辩会

9月30日下午,学院组织召开了“红柳青年教师培养计划”答辩会。这项计划是我校为了贯彻落实“坚持质量建校、强化内涵发展”的办学指导思想,实现学校“十二五”事业发展规划目标而制定的。
      为了我院年青教师能更好地从事创新性教学、科研工作,使学院建立一个有利于优秀青年教师脱颖而出的培养机制。学院决定让通过初审的老师在学院进行一次预答辩工作。
      此次答辩会由苏建宁书记主持,全体院学术委员会成员为评审委员,不少年青教师前来旁听。每位教师答辩五分钟,评审委员对其进行点评,在指出不足的同时,也提出了许多有针对性的修改建议,为我院老师参加校级答辩做了充分的准备。

上一条:我院工业设计于浩洋同学在 “乔丹杯”中国运动装备设计大赛中荣获运动鞋最佳设计铜奖