您当前的位置: 首页> 科学研究> 科研动态> 正文

发布时间:2011-09-19

设计艺术学院教师

参加兰州工业设计发展论坛暨经验交流会

9月2日,由兰州市科学技术局、兰州生产力促进中心主办,兰州理工大学设计艺术学院等单位协办的工业设计发展论坛暨经验交流会在兰州成功举行。来自省内科技管理部门、科研院所、大专院校、中介服务机构、制造业企业的150余人参加了会议。会议围绕甘肃省工业设计发展形势、中介服务机构搞好工业设计服务、加强政产学研合作、运用工业设计创新理念提升企业自主研发能力等主题进行汇报演讲及经验交流。本次论坛旨在推广工业设计先进理念,扩大工业设计的宣传教育,加快工业设计先进技术的推广与应用,促进企业创新思维模式的转变。我校设计艺术学院工业设计系的全体教师参加了会议,李奋强副教授就甘肃省工业设计服务与现状及兰州理工大学工业设计专业发展做了汇报交流。