思政党建

发布时间:2017-06-28

设计艺术学院马玥老师召开党员大会

合影留念

为扎实推进学生党员“两学一做”教育常态化,设计艺术学院在毕业生党员学习教育中,强化学生党员身份认同,要求毕业生党员在今后的学习工作中,继续发挥党员的模范带头作用。

6月12日至6月21日,设计艺术学院毕业生党员在各自支部进行了毕业前最后一次组织生活会。在会上,毕业生党员结合自己的学习工作经历,向低年级的学生党员们讲述了作为学生党员的应尽义务,倡导在普通同学间发挥学生党员的先锋模范带头作用。6月21日,设计艺术学院毕业生党员在槐园进行了最后一次党员大会。设计艺术学院马玥老师为毕业生党员详细讲解了组织关系转接的相关问题。会上,毕业生党员纷纷作出了承诺,承诺作为设计艺术学院的一名学生党员,离校后会尽快完成组织关系的转接工作,坚决不做“口袋”党员、“失联”党员。最后,毕业生党员领取了自己的组织关系介绍信,缴纳了最后一次党费。

会议结束后,毕业生党员开展“我和党旗合个影”活动。学生党员们在党旗下重温了入党誓词,纷纷表示工作以后也会牢记党员身份,争做一名合格党员。

上一条:设计艺术学院分党校第63期入党积极分子培训班正式开班