思政党建

设计学院开展党务工作培训

发布时间:2016-11-21

培训现场

11月15日下午,设计学院党委针对支部重新设置后的支部委员党务工作不熟悉、不规范等情况开展了党务工作培训。学院党委邀请了资深党员齐伟建老师为党务中心、党支部书记与委员进行了党务工作的培训。学院党委副书记杨利玲老师、学生第七党支部书记马玥老师、第六党支部书记何林轩老师都参加了此次培训。在培训中,齐伟建老师对如何规范党支部工作进行了详细的讲解。从什么是党支部到党支部的地位与作用,从党支部的主要任务到规范的组织生活会,都结合了自身的工作经历为同学们作了深动的阐述。在长达3个小时的培训中,学生党务工作者们都从最基础的学起,并对自身的工作进行了审视。相信通过此次培训,能够真正规范学生党支部建设,贯彻落实十八届六中全会“从严治党”的会议精神。