思政党建
您当前的位置: 首页> 思政党建> 思政党建> 正文

设计学院开展“做合格党员”系列活动之一——“我是党员我示范,宿舍卫生向我看”

发布时间:2016-11-21

党员宿舍

为积极贯彻落实校党委《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神进一步做好“两学一做”学习教育各项工作的通知》中的相关要求,设计艺术学院学生党支部开展“做合格党员”系列活动之“我是党员我示范,宿舍卫生向我看”活动。2016年11月日中午,设计学院负责学生党建的马玥老师带领各学生党支部书记、委员进行党员宿舍卫生评比工作。在评比过程中,为党员宿舍进行党徽的悬挂,希望能够继续使学院党员身份“闪亮化”,并在宿舍中做到学生党员“亮身份、明职责、做表率”。目前我院学生党员集中在大三大四年级,党员在学生中能够发挥什么样的作用,怎样发挥作用,是当下急需解决的问题。因此希望通过党员宿舍挂牌并卫生评比活动,进一步发挥党员在宿舍楼栋的影响力,起到模范带头和榜样激励的作用。与此同时学生党员向全院同学发出倡议,号召全体同学们勤奋学习,互相监督,在生活中和谐相处,互助友爱。保持宿舍卫生干净,安全有序,营造温馨寝室,共建美好生活家园。