思政党建
您当前的位置: 首页> 思政党建> 思政党建> 正文

设计艺术学院学生第一党支部召开换届选举大会及 “两学一做”学习研讨会

发布时间:2016-06-01

5月30日晚上,在校本部7号楼大厅,设计艺术学院学生第一党支部召开了支部换届大会及“两学一做”专题研讨会。

根据兰理工组发[2016]3号关于进一步加强党支部建设的通知》,设计艺术学院党委经过仔细讨论研究,对原有的学生党支部重新进行了划分和设置,加强基层组织建设,实现“五好党支部”,即支部班子好、党员队伍好、工作机制好、发挥作用好、联系师生好。学生第一党支部严格按照《中国共产党章程》有关基层党组织换届选举工作的有关规定和要求,经过民主推荐,全体党员投票选举产生了新一届支部委员会。

支部书记杨利玲老师为全体党员讲党课,讲解了党章党规的主要内容,使各位党员全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,始终做到尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。