思政党建
您当前的位置: 首页> 思政党建> 思政党建> 正文

设计艺术学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-07-17

7月16日下午,设计艺术学院在槐园多媒体会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面启动学院党的群众路线教育实践活动。学校群众路线教育实践活动督导组王祎敏老师出席会议。学院领导班子及全体教职工参加会议。大会学习贯彻中央和学校的精神,就设计艺术学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。

学院党总支孙平书记翔实介绍了《兰州理工大学设计艺术学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,要求全体党员同志贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力落实为民务实清廉要求,坚持正面教育为主、坚持批评和自我批评、坚持讲求实效、坚持分类指导、坚持领导带头。要以“改进工作作风、提升素质形象、顺应师生期待、促进科学发展”为主题,明确具体目标任务,着力解决师生反映强烈的突出问题,特别是认真查找和解决“四风”方面存在的突出问题。同时,按照“学习教育,听取意见;查摆问题,开展批评;整改落实,建章立制;总结提高,服务质量”的活动步骤,就教育实践活动的三个阶段做了具体部署。

苏建宁院长做了讲话,强调走党的群众路线的重大意义,要求同志们贯穿要求、把握方向,密切联系师生,着力解决好在作风、教风、学风中师生员工反映强烈的突出问题。强调抢抓改革发展机遇,提高发展意识和服务意识,提高凝聚力和执行力,推动学院各项事业又好又快发展。

动员大会上,还进行了民主评议,广泛征求意见和建议。