思政党建
您当前的位置: 首页> 思政党建> 思政党建> 正文

设计艺术学院召开党的群众路线教育实践活动学生党员代表座谈会

发布时间:2013-09-27

9月26日下午,设计艺术学院在学生党员之家召开党的群众路线教育实践活动学生党员代表座谈会,学院党总支党渭平副书记出席会议,辅导员和部分学生党员代表参加了座谈会。

党渭平副书记介绍了学院深入开展党的群众路线教育实践活动的总体安排和进展情况,鼓励与会学生党员代表求真务实,讲真话,结合自身学习和生活实际,针对学院工作在“四风”方面存在的问题提出意见和建议,为学院进一步发展查摆问题、建言献策。

学生党员代表踊跃发言,从教风学风、实践教学、安全管理及班级建设等方面畅谈自身想法。与会领导和老师 认真倾听和记录同学们的所思、所忧、所盼,并进行现场互动释疑。

党渭平副书记指出,同学们所提出的具有代表性的意见和建议,学院会即时整改,对因条件限制不能马上解决或不能由学院独立解决的,整理后将及时反馈给学校。他强调,在广泛征求师生意见的基础上,学院会不断改进工作,将好的想法落到实处,确保教育实践活动取得实效,推动学院各项事业迈上新台阶,同时,鼓励广大学生党员抓住教育实践活动契机,进一步密切联系群众,充分发挥学生党员的模范带头作用。