思政党建
您当前的位置: 首页> 思政党建> 思政党建> 正文

设计艺术学院召开党员与新生见面会

发布时间:2013-09-30

9月27日晚,设计艺术学院学生第一、二、三、四党支部在七号楼107教室召开了党员与新生见面会,各支部党员骨干向2013级全体新生介绍了党的指导思想、党的宗旨、党员的权利和义务,并重点向新生介绍了学院各学生党支部建设情况以及如何端正入党动机积极向党组织靠拢、入党条件、发展党员的程序、怎样写入党申请书等,启发新生思考如何选择人生的政治信仰和政治追求,思考为什么要入党、怎样争取早日入党并从思想上入党。
       会上,大一新生踊跃发言,与支部党员干部互动交流,会场气氛和谐活跃。同时,新生党员做了自我介绍,他们承诺珍爱党员身份,维护党员荣誉,以实际行动体现党员的先进性。
       党员与新生见面会是我院新生入学教育的重要组成部分,通过此次见面会,鼓励了新生积极向党组织靠拢,让他们意识到端正入党动机的重要性和必要性。见面会还就新生关心的支部深入开展党的群众路线教育实践活动及其进展情况做了介绍。

上一条:设计艺术学院学生党员参观“人民科学家钱学森事迹展览”

下一条:设计艺术学院召开党的群众路线教育实践活动学生党员代表座谈会