思政党建
您当前的位置: 首页> 思政党建> 思政党建> 正文

“不负春光,砥砺前行”设计艺术学院工会组织教职工春游活动

发布时间:2024-05-22

为了丰富教职工的业余文化生活,增进相互交流,不断提升团队凝聚力和向心力,5月18日,院工会组织教职工赴安宁仁寿山开展春游活动。

教职工合照

仁寿山公园内绿树成荫,风景秀丽。山上亭台楼阁,掩映于绿树红花之间。山坡上塑一长27米的青龙,似腾空跃起,怒目奋爪。仁寿山周围有十里桃海,每逢桃花盛开之际举办桃花会,观者如潮。教职工们精神饱满,步履矫健,沿着蜿蜒的山路,行进在山海之间,途径玄武庙、凌云阁、祖师殿、仁寿亭……饱览春意盎然的美好风光,领略大自然的神奇魅力,感受历史的沧桑,“桃花映红黄河水,柳丝拂绿仁寿山”。教职工们登高望远,赏景观,思历史,汲取奋进力量。

本次春游活动不仅让教职工们在繁忙的工作之余放松身心,享受自然,也提高了大家的健康生活意识,增强了集体凝聚力。大家纷纷表示,今后会加强锻炼,以更加饱满的热情投入到工作中,为学校高质量发展贡献力量。(撰稿:马丽风 终审:余勇)

上一条:设计艺术学院党委开展《中国共产党纪律处分条例》学习专题党课