您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

设计学院“团学艺术月”系列活动之新生拔河比赛顺利进行

发布时间:2011-11-09

2011年11月6日中午,设计学院在后家属院后山体育场举办2011级学生“迎新杯”拔河比赛。全院300多名同学参加了此次活动。
      比赛一开始,全体队员都拿出最昂扬的斗志,满腔热情的投入比赛。艺术设计一班和艺术设计二班的队员以其整齐的呐喊节奏和娴熟的拔河技术,进入了决赛。决赛一开始,两队竞争激烈,不分胜负。尽管很多同学的身上沾了尘土,手都磨破了,但他们依然咬紧牙关,奋力抵抗。两队处于僵持不下的状态, 场边观众的“一、二加油”声此起彼伏,现场也弥漫着“火药味”。最终,艺术设计二班获得本次比赛的胜利,获得冠军,艺术设计一班、建筑学一班分别获得亚军和季军。
      此次拔河比赛不仅增进了新生的相互了解,极大地调动了学生们校园生活的情趣,也给了他们一个相互交流的平台。在这里,他们团结拼搏,齐心协力,切身体验了团结的力量。

上一条:设计艺术学院举办“团学艺术月”系列活动之团组织学习交流会