您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

设计艺术学院第二届“团学艺术月”拉开帷幕

发布时间:2011-10-31

校报记者采访学院老师

2011年10月28日,设计艺术学院“第二届团学艺术月”正式启动。校团委副书记陈永泰、艺术设计系董智斌老师、辅导员老师、学院两委会干部以及2011级全体新生参加了活动。
  学生代表设计艺术学院“第二届团学艺术月系列活动”做了介绍,通报了“首届团学艺术月”第一个活动——迎新书画大赛、书签大赛的准备情况。
  学院学生办副主任程丽英致词,要求两委会干部要团结协作,增强凝聚力,在去年“首届艺术月”的基础上,推陈出新,把第二届“团学艺术月”办出特色,并预祝第二届 “团学艺术月”活动取得圆满成功。校团委陈永泰副书记宣布设计艺术学院“第二届团学艺术月”正式启动。
  为了丰富学院学生的课余生活,发挥同学们的艺术特长,让更多的工大学子了解设计艺术学院的学科特色,学院分团委、学生会策划组织了“第二届团学艺术月”系列活动。第二届届“团学艺术月”系列活动主要包括迎新书画大赛、水果拼盘大赛、宿舍装饰大赛、团组织生活会、学习经验交流会、棋艺大赛、手绘制作大赛、书签大赛、摄影大赛、新生篮球赛、服装设计大赛、才艺大赛、辩论赛和迎新晚会等十余项活动。本系列活动以“引文化之校园,领校园之艺术”为主题,以“结合学科特色建设,开展特色团学工作”为目的,学院分团委、学生会对每项活动都进行了详细的策划,力争把各项活动办出特色,真正做到丰富学生的课余生活,开拓学习视野、提高综合素质。

设计艺术学院
                                                                                                                                                                 2011年10月28

上一条:设计学院“团学艺术月”系列活动之新生拔河比赛顺利进行