您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

“踔厉奋发,笃行不怠”——设计学院团委学生会工作人员述职评议圆满结束

发布时间:2023-06-15

613日下午,设计艺术学院团委学生在琢玉楼107教室开展团委学生会工作人员述职评议。学院辅导员和团委学生工作人员参加会议。

此次述职评议由设计艺术学院团委学生会第二十届主席团成员和部门负责人进行述职,分别从工作汇报,问题总结,未来展望等方面,总结了本学期团委学生会的主要工作和一学年工作以来的成绩。随后,参会人员按照评议细则进行了互评和自评,评委老师结合日常表现、汇报情况等方面对述职对象进行客观全面的综合评价。

团委学生会工作人员述职评议是加强学生会组织工作人员考核评议的一项重要举措,有助于提高学生干部的思想觉悟和整体素质,为学生会工作的顺利开展奠定坚实基础。学院团委、学生会成员将以此次会议为新的起点,把准自身定位、不断深化改革、强化服务意识。

下一条:设计艺术学院青马培训学员学习“传承红色基因”系列课程