您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

青春运动 绿色你我——设计艺术学院开展校园志愿服务活动

发布时间:2023-10-07

挥洒汗水,不负青春。经过了两天的激烈比赛,928日,兰州理工大学校运动会圆满落幕。运动会期间,设计艺术学院乐翼青年志愿服务队在此次运动会中组织并参与了“小水瓶里的大爱心”活动。运动健儿在赛场上驰骋时,志愿者们也在默默地做一项光荣的事。

志愿者都准时来到了操场集合。他们穿上志愿者服装个个精神抖擞,昂扬向上。一切准备就绪后,同学们便开始了志愿服务活动。为了维护比赛场地的干净整洁,志愿者们用最大的耐心与热忱在运动场上捡拾垃圾和小水瓶,他们不顾劳累认真工作,保持着高昂的精神风貌,青年志愿者在运动场的每一个角落忙碌着。向学校、老师和同学展现了团结、友爱、奉献、进步的志愿者精神和当代青年服务他人的积极心态。

青年志愿者不仅更加深刻地阐释了志愿者精神,也践行了青春的誓言。希望更多的同学关注环保,参与小水瓶公益活动,带动周围的同学参与志愿服务。