您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

设计艺术学院举办2023年暑期社会实践分享会

发布时间:2023-09-16

为进一步夯实社会实践成果,扩大实践育人的覆盖面和影响力。设计艺术学院于912日在兰工坪校区大学生活动中心开展了2023年暑期社会实践分享会。此次分享会邀请到校学生会主席团成员苏玮一、校学生会青年素质拓展部负责人王式开、能动学院团委青年素质拓展部负责人王桂林担任嘉宾,2022级全体学生参加。学院10支社会实践团队分享实践经验。

活动期间,张玉凯、赵春林等10位团队负责人用简洁有趣的语言和丰富的幻灯片向大家展示了他们在实践过程中所感受到的成长与收获,向我们展示了社会实践的魅力,同时也加强了大家对社会实践活动的了解,为今后的社会实践活动提供源源不断的后备力量。

活动结束后,22级城乡规划柳溪同学有感而发:“社会实践是增强大学生与社会交流的重要渠道,有助于在实践中增长才干,增强本领,更好地与社会接轨。作为当代大学生更应该高度重视、积极参与社会实践,把理论知识与社会实践相结合,用自己的专业知识为社会做出贡献。”

本次活动本着展示各实践队成果风采、吸引更多学生参与目的,让大家更好地了解到社会实践的过程与意义,让在座同学与老师了解到他们实践的付出与收获。此次活动的圆满结束也为构建文明校园打下了坚实的基础。