校庆活动
您当前的位置: 首页> 校庆专栏> 校庆活动> 正文

"迎兰理工百岁华诞,用巧手汇聚大爱"--设计艺术学院大型爱心义卖活动

发布时间:2019-04-28

为增强当代大学生的社会责任感和构建和谐校园,2019419日,在校本部七号楼对面和西校区红柳广场,设计艺术学院资服务站举办了“迎兰理工百岁华诞,用巧手汇聚大爱为主题的大型爱心义卖活动。

活动当天早上8:00,资助服务站的学生们早早地到达义卖地点,迅速布置好摊位,尽情的吆喝着,现场氛围霎时变得特别活跃,整个义卖市场应接不暇,得到了工大学子以及在广大教职工的积极响应。整个活动持续了3天左右,据工作人员统计,本次爱心义卖所得善款共1314.8元,所得善款将全部用于爱心活动,用爱温暖社会。

本次活动顺利进行,得到了全校师生的认可,帮助同学们树立了良好的社会责任感。在奉献爱心的同时,也为和谐向上的校园环境添加了一道亮丽的风景线。“赠人玫瑰,手有余香”是中华民族的传统美德,这次活动结束后,相信同学们在以后的生活中也会通过其他方式帮助他人,献出自己的绵薄之力,积土成山,聚沙成塔。大家点点滴滴的爱心终将汇聚成一股强大的暖流,流向每位需要帮助的人,让他们感受到人间大爱的温暖。