校庆活动
您当前的位置: 首页> 校庆专栏> 校庆活动> 正文

设计院举办“梦萦青春•情忆百年”毕业季系列活动——2019届优秀毕业生及班集体先进事迹报告会

发布时间:2019-10-10

为树立先进典型,宣传先进事迹,发扬朋辈引领作用,设计艺术学院于516日晚在兰工坪校区大学生活动中心举办梦萦设计·情忆百年毕业季系列活动之“2019届优秀毕业生及班集体先进事迹报告会。辅导员何林轩、设计学院大一大二学生参加此次报告会。

报告会邀请到来自设计、土木、材料、法学的优秀毕业生共5人及优秀班集体1个。榜样的力量促人前行,他们结合PPT向同学们分享自己在学习、工作、生活中的感悟、经验,从考研、求职、就业等方面为在座的学弟学妹们上了人生中宝贵的一课。优秀的集体则能培养出更多的榜样,15级工业设计就是这样一个优秀的集体。班级代表杨圆圆同学就班级四年所参加的活动、取得的荣誉为大家做了报告,突出表现了班级学风建设及管理模式对班级同学带来的积极影响。

最后,何老师就此次报告会做出了总结。他首先感谢应邀前来分享的代表们,并指出个人成就与自身努力是分不开的,有一个良好学习氛围的集体,更能促使人奋发向上,也希望同学们能从先进事迹的分享上有所领悟。

此次报告会展示出兰州理工大学学子奋发有为、昂扬向上的精神风貌。同学们纷纷表示聆听了榜样的分享后自己受益匪浅激励在校学生以榜样为目标,努力进取,更能引导和鼓励同学们勤于学习、善于创造、志存高远,并创造属于自己的辉煌