校庆活动
您当前的位置: 首页> 校庆专栏> 校庆活动> 正文

设计艺术学院举办2019级新生开学典礼暨企业(校友)签约仪式

发布时间:2019-09-06

典礼现场

签约仪式

为新生佩戴校徽

校友捐赠

院长致辞

校友合影

乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。9月6日,设计艺术学院2019级新生开学典礼暨企业(校友)签约仪式于兰工坪校区大学生活动中心拉开帷幕。本次仪式由设计艺术学院党委副书记杨利玲主持,设计艺术学院党委书记王正民、院长苏建宁、副院长刘奔腾、副院长朱守会、各系系主任、新生班主任及全体辅导员出席此次仪式。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,19级新生代表在表达入学激动心情的同时,也在学校百年华诞之际送上祝福,并由院领导为新生代表佩戴校徽。百年来,学校培育出了许多的优秀学子,他们在学校百年华诞之际回到了母校,为母校的教育事业添砖加瓦,为在校的优秀学生设立奖学金,鼓励同学们努力学习,奋进求是。王书记代表学院与校友签订了双方合作协议书,并对校友们的捐赠表达感谢。同时也表达了母校对校友们的祝愿,更欢迎校友们常回母校。

苏建宁院长首先对新入学的同学表示了欢迎,并介绍了学院的整体情况,也对新同学们大学的学习和生活上提出了宝贵的建议,提醒他们提早规划大学生活及未来。

新的生活,新的起点。2019级的新生将在兰州理工大学里尽情的绽放自己的青春。愿你们不负青春,度过人生中最美好的一段时光。

上一条:喜迎教师节,共贺百年校庆——设计艺术学院举办“槐园金秋民谣音乐会”