招聘信息

设计艺术学院举行专场招聘会

发布时间:2018-03-12

招聘会现场

38日下午14:00,北京保利达建筑设计有限公司西安分公司于我校本部1号南楼301顺利召开建筑设计专项招聘会。此次招聘会的主讲人由公司负责人吴大维先生及总经理李华女士担任,14级建筑学部分毕业生参与了此次招聘会。

招聘会针对就业和实习两方面招聘学院人才。首先吴大维就建筑学专业目前就业方向及各自特点作出分析,并结合PPT中近几年的设计作品详谈自己的工作经验。设计作品丰富而不失特色,开阔了同学们的眼界。随后,李华总经理向同学们讲解了工作流程和就业选择的注意事项,之后就本公司的实习期工作待遇方面做了介绍。最后,公司负责人详细解答了同学们对于实习及就业切实存在的疑问。

本次招聘会为广大即将面临就业及实习的学生提供了很好的机会,也让同学们进一步了解企业对员工的要求,从而让毕业生更加明白在面临就业难时,需不断完善自我,突破自我。