您当前的位置: 首页> 新闻中心> 正文

设计学院召开2019年志愿者工作总结大会

发布时间:2019-11-11

为积极响应党的号召,践行社会主义核心价值观,带领全院青年志愿者继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,设计学院于11月3日晚在兰工坪校区大学生活动中心举办2019年志愿者工作总结大会。

会上,乐翼青年志愿者服务队队长程迪在会上对过去一年来的工作进行了总结,副队长李磊带领青年志愿者代表重温志愿者誓词。会上,为了将“小水瓶”微公益更好的进行下去,在全院招募了签约志愿者。签约志愿者在今后的一年当中,会定期捐献小水瓶,为贫困山区的儿童建设“乐翼图书馆”贡献自己的力量。

青年志愿者是为社会做贡献的前行者、示范者和引领者,要积极号召广大青年投身于志愿者服务工作,以实际行动贯彻落实习近平总书记对志愿者工作的要求,立足新时代,展现新作为!