设计艺术学院 开展“不忘初心坚定信念”—观看红色主题电影党日活动

发布时间:2019-11-04

为庆祝新中国成立70周年、建党98周年,结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育,增强党员们不畏困难、勇往直前的精神。111-3日,设计艺术学院各党支部分散组织全体党员同学开展以“不忘初心坚定信念”为主题的红色主题电影党课活动。通过观看《攀登者》、《中国机长》等影片,共同感受中国人身处危难之时的执着与坚守。

在场的党员们都被电影中那种坚持不懈,勇攀高峰的精神深深折服,都被那些平凡而又伟大的英雄所触动几部电影不仅点燃了大家的爱国之情更深刻展示了本次“不忘初心,牢记使命”这个教育主题。同学们纷纷表示电影党课形式新颖、主题鲜明、内容精彩,在今后的生活中,将会用实际行动来诠释自己入党之初的铮铮誓言。

通过此次活动,进一步增进了党员之间的情感交流,强化了他们的责任意识、组织意识、身份意识和表率意识,激活了各党支部的党建活力。