设计艺术学院第五届“艺往情声”配音大赛圆满结束

发布时间:2020-11-30

1126日,由设计艺术学院举办的第五届“艺往情声”配音大赛决赛在校本部图书馆二楼报告厅圆满结束。设计艺术学院两委会学生干部,设计艺术学院就业服务中心、设计艺术学院资助服务站、其他学院学生干部及2020级全体新生参加此次比赛。

此次比赛共有14支队伍参加,为大家展示23段不同的声音片段,带大家走进了一场别开生面的声音旅途。在经过激烈的三轮比拼后,竞出7支获胜队伍,在同学们的掌声中活动圆满结束。在整个比赛中,嘉宾、选手和观众积极参与互动环节,现场气氛十分活跃。

通过此次比赛,让广大同学感受了经典影片的魅力和配音的乐趣,扩宽了同学们的兴趣爱好,加深了同学们对当代艺术文化的理解,增强了同学们之间的交流和合作。

上一条:“冬日阳光,爱洒校园”——设计艺术学院第四期爱心义卖活动圆满结束

下一条:设计艺术学院环境设计系举办《展示设计》课程成果汇报展