您当前的位置: 首页> 新闻中心> 正文

设计艺术学院举办第五届“魅力宿舍”答辩活动

发布时间:2020-12-07

122日设计艺术学院在兰工坪校区图书馆二楼报告厅举办了第五届“魅力宿舍”答辩活动。出席本次活动并担任评委的嘉宾有李力老师、刘刚老师、闫海龙老师、李亚雄老师,学生工作人员、2020级新生参加了活动。

此次答辩活动分5种宿舍类型的评选,分别是:学生干部宿舍、卫生标兵宿舍、优秀党员宿舍、友善宿舍、学霸宿舍。各宿舍代表通过PPT、视频等方式向在场的观众展现宿舍风采,同学们出色的表现获得了评委们的一致好评。经过两个多小时精彩的答辩和激烈的评比,根据日常宿舍考评和评委打分,最终评选出10个获奖宿舍。

此次“魅力宿舍”评选活动展现了同学们积极向上的宿舍文化氛围,推进了学生宿舍的文化建设,展现了同学们良好的宿舍风貌和学习氛围。

上一条:设计艺术学院举行第六届 “超级答人争霸赛”决赛暨第六届“艺满秋月”创意文化节闭幕式

下一条:设计艺术学院组织学生设计“12·4”国家宪法日主题海报