设计艺术学院举行第六届 “超级答人争霸赛”决赛暨第六届“艺满秋月”创意文化节闭幕式

发布时间:2020-12-07

124日,设计艺术学院在兰工坪校区大学生活动中心四楼举办设计艺术学院第六届 “超级答人争霸赛”决赛暨“艺满秋月”创意文化节闭幕式。

“超级答人争霸赛”分为两个赛段:首先由晋级决赛的六个队伍进行淘汰赛,随后晋级的三个队伍进行一对一的积分赛。比赛过程中,选手们热情高涨,团结协作回答各类问题,最后决出了优胜队伍。活动期间穿插了观众答题环节,现场观众积极参与互动,现场气氛活跃。

“超级答人争霸赛”结束后,进行了设计艺术学院第六届“艺满秋月”创意文化节闭幕式,为参与“艺满秋月”系列活动获奖的同学进行了颁奖,设计艺术学院第六届“艺满秋月”创意文化节圆满落幕。