设计艺术学院举行“炫动青春 舞动设计”2020年终盛典节目彩排

发布时间:2020-12-14

1212日,设计艺术学院于兰工坪校区大学活动中心四楼举行“炫动青春 舞动设计”节目彩排,所有参演人员到场参加。

此次彩排是为即将到来的年终盛典做准备,表演者们以饱满的精神状态上台表演。在每个节目结束后,辅导员马俊老师对节目进行了点评,提出了节目审核意见,要求参演人员在接下来的排练中,加强排练,注重节目细节,针对彩排中出现的问题逐项进行完善,确保节目质量好,节目衔接紧凑,节目观赏性高。

通过此次节目彩排,同学们找出了各自节目存在的问题,明确了排练的重心,激发了排练的热情,争取在年终盛典中呈现出节目最好的效果。

上一条:设计艺术学院在第八届全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩